Bataillon - Unterkategorien

2018.11 Trödelmarkt mit Kinderkram

2018-11Troedel27. Trödelmarkt mit Kinderkram

Am 3. und 4. Novembere findet wieder der Trödelmarkt, unter Regie des Fördervereins, in der Südl. Schützenhalle statt. Für das leibliche Wohl ist wie immer gesorgt.

2018 Neue Regenten

Unser Königspaar 2018-2019

TuM-Dauk Nach einem spannenden Vogelschießen am Montagvormittagsommerfeld33205-1011 holte Thorsten Dauk den Aar mit der 154. Patrone aus dem Kugelfang .Bereits mit der 4. Patrone holte sich Kim Helfmeier den Apfel. Mit dem 14. Schuss gelang Kay Norbat der Treffer auf das Zepter, und mit dem 35. Schuss traf Sven Reckmann die Krone.

Am Abendkonnte sich Thorsten Dauk entspannen und ausgelassen feiern. An der Seite seiner Ehefrau und Königin Michaela kam der frisch gebackene König des Südlichen Schützenbundes gern seinen ersten gesellschaftlichen Verpflichtungen nach.

2018.08 Schützenfest

2018PLAKATSchützenfest 2018

Am 28. Juli ist ab 15:00 Uhr Bataillons-Pokalschiessen, ab 17:00 Uhr Vorexerzieren mit Vogeltaufe und ab 21:00 Uhr die Jungschützenparty. Dazu sind alle Schützenbrüder eingeladen.

Vom 4. bis 6.August feiern wir unser Schützenfest.

Mehr Informationen zum Schützenfest sind in der Rubrik Schützenfest veröffentlicht.

-- Das Festprogramm

-- Der Festumzug

-- Bericht

-- Throngesellschaft & Jubilare

2018 Sponsoren

ssbwappenSponsoren Im Schützenjahr 2018

DANKE, sagt der Südliche Schützenbund e.V. Lippstadt allen unseren Sponsoren und Werbepartnern, die uns in dem Schützenjahr 2018 mit ihren Werbemaßnahmen unterstützen.