2015 Einladung Außerordentl. Mitgliederversammlung

2015-12Außerordentliche Mitgliederversammlung 2015 12 (Flüchtlinge)2015.12 An alle Mitglieder

EINLADUNG  ZUR  AUSSERORDENTLICHEN  MITGLIEDERVERSAMMLUNG

Liebe Schützenbrüder, liebe Vereinsmitglieder!

Aufgrund der wichtigen Entscheidung über die nähere und damit auch weitere Zukunft unserer Südlichen Schützenhalle hält der Vorstand und der Beirat des Südlichen Schützenbundes e. V. es für dringend notwendig,zu einer außerordentlichen Mitgliederversammlung am

Samstag, 16. Januar 2016 um 20.00 Uhr in der Südlichen Schützenhalle

formell einzuladen.

Tagesordnung:

1. Diskussion und Entscheidung in geheimer Wahl über die Unterbringung von Flüchtlingen in der Südlichen Schützenhalle.

- Änderung und Erweiterung der Tagesordnung vorbehalten -

Anhand einer Präsentation werden die bisher bekannten Argumente für und gegen die Unterbringung von Flüchtlingen in der Südlichen Schützenhalle so umfassend und klar wie möglich vorgestellt. Anschließend ist Zeit für eine Diskussion zum Thema. Die Wahl findet als geheime Wahl statt und wird durch den Justiziar überwacht.

Wir hoffen auf vollzähliges Erscheinen und verbleiben

mit Schützengruß
Südlicher Schützenbund e.V. Lippstadt