Hallenmietung

Die Halle ist 70 m lang und 30 m breit.

Im 1. Obergeschoss befindet sich die Küche (ca. 100 qm) und der kleine Festsaal (ca. 200 qm)

Gesamtnutzfläche der Halle 2.400 qm

Im vorderen Wirtschaftsteil befinden sich die Toiletten für Damen, Herren und Behinderte, die Garderobe, rechts und links je eine gemauerte Theke.

In der Halle befindet sich eine ca. 50 - 150 qm große Bühne (variabel)

Die Halle erfüllt die neuesten Sicherheitsbestimmungen und die Auflagen für den vorbeugenden Brandschutz. Die vorhandene Brandmeldeanlage ist direkt zur Feuerwehr aufgeschaltet.

Schützenhalle

Es wird vermietet:

1. die ganze Schützenhalle

a) leer
b) mit Stuhlreihen gestellt
c) mit Tische und Stühle gestellt (max. Plätze unter Einbehaltung einer Tanzfläche und Berücksichtigung der Sicherheitsbestimmungen 1.360)

2. 1/2 Halle leer oder mit Tische und Stühle gestellt (je nach Teilnehmerzahlen)

3. 3/4 Halle leer oder mit Tische und Stühle gestellt (je nach Teilnehmerzahlen)

Kontakt für Termine und Preise bitte unter

Südlicher Schützenbund
z.Hd. Jörg Casties
59536 Lippstadt