Bataillon - Unterkategorien

2020 Winterball

Winterball 2020

Alle Mitglieder, Südener und Freunde sind zu unserem Winterball, am 08. Februar 20:00 Uhr, herzlich eingeladen.

Die Schützenhalle wird von unserem Königspaar Marcus Lausträter und Janine Milne mit Hofstaat festlich dekoriert. Die bekannte Partyband "livehaftig" hält alle mit Tanzmusik in Schwung. Diese rauschende Ballnacht ist ein Event, welches man nicht verpassen sollte.

Die Karten sind im Vorverkauf erhältlich bei:

Lotto Rosomm im Real-Kauf

Lotto Schmidt - Erwitter Str.

Allianz-Versicherungsagentur Flüchter - Westernkötter Strasse

Kompanielokalen sowie Vereinsoffizieren

2020-01 Jahreshauptversammlung Schießsportabteilung

Die Jahreshauptversammlung der Schießsportabteilung findet in diesem Jahr am 22.02.2020 statt.
Die Schießsportabteilung freut sich über eine rege Teilnahme der Mitglieder.

Weihnachtsfeier der Schießsportabteilung

Weihnachten steht vor der Tür.

Auch in diesem Jahr lädt die Schießsportabteilung zur Weihnachtsfeier ins Schießheim ein!

Wann: 14. Dezember 2019, ab 19:30 Uhr

Wo: Schießheim im Weihewinkel

2019-10 Oktoberfest

IMG 3880Nachlese zum Oktoberfest

Im Nachgang zum gelungenen Oktoberfest mit neuer Band und vielen Aktionen, sind auch die Fotos online.

Unter Fotos/Batailon/2019 Oktoberfest sind Stimmungsfotos des Abends zu sehen.

Unter diesem externen Link sind die Fotos der Fotobox veröffentlicht.

2019.11 Trödelmarkt mit Kinderkram (2)

2019-10Troedel29. Trödelmarkt mit Kinderkram

Am 9. und 10. November 2019 findet wieder der Trödelmarkt, unter Regie des Fördervereins, in der Südl. Schützenhalle statt. Für das leibliche Wohl ist wie immer gesorgt.

2019 Oktoberfest

Oktoberfest 2019BAYRISCHE WIES`N--Stimmung in der SÜDLICHEN SCHÜTZENHALLE

11. Lippstädter Oktoberfest- das Original- am SAMSTAG, den 05.10.2019 19.00 Uhr

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wenn sich am Samstag (05.Oktober) die Südliche Schützenhalle im Weihewinkel, sich in eine Oktoberfesthalle verwandelt, dann ist es erneut soweit !!! Nach den gelungenen  Veranstaltungen in den letzten zehn Jahren, ist dann erneut Party-Stimmung, Feiern und Mitsingen , mit vielen fröhlichen und gut gelaunten Besuchern angesagt. ca. 1000 Besucher sorgten beim vorjährigen 10. Oktoberfest des Südens, für weißblaue Ekstase . Neu in diesem 11. Jahr, ist die sechsköpfige Party-Band „ REMMI DEMMI “ !!!  Die erfolgreiche Band aus OWL mit ihrer Sängerin und Frontfrau „ ALEX “ steht für LIVE -- Partymusik auf hohem Niveau und hat das Publikum immer sofort in Schwung gebracht.
Das Repertoire ist sehr abwechslungsreich und selbstverständlich auch auf unser Oktoberfest
abgestimmt. In ganz Ostwestfalen hatten sie bereits die Ehre, Hallen und Zelte zu füllen und die feierfreudigen Menschen zu begeistern. Ein musikalisches Vorprogramm wird die Besucher, bis zum Auftritt der Partyband „ REMMI DEMMI “ vorab aufwärmen und in Stimmung bringen.

Eintrittskarten sind nur im V o r v e r k a u f bei den Sparkassen in der Region erhältlich. Reservierungen sind im Internet unter --www. suedlicher-schuetzenbund.de -- oder telefonisch 02941/ 204999 mit Namen und Personenanzahlangabe, vorzunehmen.

Weiterlesen: 2019 Oktoberfest