2017 Aufnahmeformular

Ein neues Formular für einen Antrag auf Mitgliedschaft im Südlichen Schützenbund steht ab sofort zum Ausdrucken zur Verfügung.
Neue Mitglieder füllen dieses Formular aus und schicken es per Post an den Südlichen Schützenbund. Der Südliche Schützenbund bestätigt schriftlich die Mitgliedschaft und händigt gleichzeitig die Satzung des Vereins aus. Ebenso wird die Kompanieführung schriftlich über die neue Mitgliedschaft informiert.

Mit diesem Formular können Mitglieder auch Änderungen ihrer persönlichen Daten und/oder der Bankverbindung dem Südlichen Schützenbund mitteilen. Das Mitglied und die Kompanieführung werden über die durchgeführten Änderungen schriftlich informiert.

Aufnahmeantrag

Um Mitglied zu werden Drucken Sie bitte das Anmeldeformular aus und schicken dieses an folgende Adresse:

Südlicher Schützenbund
59536 Lippstadt