Die Schießsportabteilung stellt sich vor

Wappen der Schießsportabteilung

Die Schießsportabteilung besteht schon über 40 Jahre, und nimmt regelmäßig an den Rundenwettkämpfen im Schützenkreis Soest-Lippstadt teil. Wir stellen jedes Jahr Schüler, Jugend und Seniorenmannschaften die um die Meisterschaften in ihren Altersklassen schießen. Natürlich kommt unser Vereinsleben nicht zu kurz. Wir richten das Bataillonsschießen, Osterschießen, Sommerfest und die Weihnachtsfeier jedes Jahr aus. Auch für das Vogelschießen bei unserem Schützenfest sind wir mitverantwortlich. Seit über 25 Jahren haben wir eine Partnerfreundschaft mit der Schießsportabteilung Doelbewust-Uden aus unserer Partnerstadt Uden in den Niederlanden. Wer Interesse hat kann donnerstags ab 19:00 Uhr zum kostenlosen Training kommen. Unsere Jugend trainiert jeden Dienstag und Mittwoch ab 18:00 Uhr. Wir würden uns freuen euch bei uns auf der neuen Schiessanlage im Weihewinkel begrüßen zu dürfen.